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800 g vorwiegend festkochende Bio-Erdäpfel
3 gelbe Bio-Zwiebeln
2 Bio-Knoblauchzehen
2 EL Bio-Butterschmalz
1 TL gemahlener Kümmel
2 TL BILLA Bio Paprika edelsüß
0,5 TL scharfes Paprikapulver
1 TL getrockneter Bio-Majoran
300 g Bio-Sauerkraut
250 ml Fischfond
2 Handvoll Bio-Petersilienblätter
0,5 Bio-Zitrone
4 aufgetaute Zanderfilets
150 g Bio-Sauerrahm
Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
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Zubereitung:
Erdäpfel schälen und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Abseihen und warm halten.
Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Zwiebeln in einem Topf mit Butterschmalz goldbraun anschwitzen.
Knoblauch und Gewürze dazugeben und anrösten. Sauerkraut mit den Händen auspressen, dabei den Saft auffangen. Zwiebeln mit Sauerkrautsaft und Fischfond ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Petersilie fein hacken.
Zitronenschale in Zesten abschälen.
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